Khanittha´s Spezialitäten

106. Nuea Pu Kau Fai

Gebratenes Rindfleisch mit Babymais, Zwiebeln und fein gehackter Paprika in einer pikanten köstlichen Whiskey Sauce ( wird in der Pfanne serviert)


110. Nue Pad Prik Malakoo
Gebratenes Rindfleisch mit rotem Curry, Thailändischer Papaya und süßem Basilikum (wird in der Pfanne serviert)

155. Ped Pad Pak Bung
Knusprige Entenbrust mit Thai Rohrspinat und Knoblauch. (Pikant)

156. Ped Mekong
"Vulkan Ente". Gebratene Entenbrust mit Babymais, Zwiebeln und feingehackter Paprika in einer köstlichen pikanten Whiskey Sauce (wird in der Pfanne serviert)

157. Ped Wie Dang
Gebratene Entenbrust mit Babymais und Champignons in Rotwein Sauce (wird in der Pfanne serviert)

154. Pla Pie Rood
Gebratenes Fischfilet mit verschiedenem Gemüse und Knoblauch in einer pikanten Chili Sauce (wird in der Pfanne serviert)

135. Gung Pu Kau Fai
Gebratene Scampi mit Babymais, Zwiebeln und fein gehackter Paprika in einer pikanten köstlichen Whiskey Sauce wird in der Pfanne serviert)

138. Pad Pet Gung Malakoo
Gebratene Scampi mit rotem Curry, thailändischer Papaya und süßem Thai Basilikum. (Pikant; wird in der Pfanne serviert)

158. Talee Dschaan Ron
Gebratene Scampi, Fischfilet und Tintenfisch mir rotem Curry, verschiedenem Gemüse und Thaibasilikum. (Pikant, wird in der Pfanne serviert)

159. Gung Pao
Gegrillte Hummerkrabben mit Thai Kräuter, Babymais, Thai Brokkoli und Sojasprossen in einer pikanten Chili - Knoblauch Sauce
.

160. Gaeng Khieu Wan Gung Jai
Hummerkrabben mit grünem Curry, Zitronengras, Thai Auberginen, Thai Basilikum, Paprika, Bambus und Kokosmilch. (Pikant)

161. Gung Jai Wein Daeng
Gebratene Hummerkrabben mit Babymais, Zwiebeln und feingehackter Paprika in einer pikanten köstlichen Rotwein Sauce (wird in der Pfanne serviert)