Tom Jam
Scharf - saure Suppen

1. Tom Jam Gung

Scampi mit Zitronengras und Pilze.


2. Tom Jam Pla
Fischfilet mit Zitronengras und Pilze.


3. Tom Jam Gai
Hühnerfilet mit Zitronengras und Pilze.

4. Tom Jam Pla Muk
Tintenfisch mit Zitronengras und Pilze.

5. Tom Jam Talay
Tintenfisch und Scampi mit Zitronengras und Pilze
.

6. Tom Kha Gai
Hühnerfilet mit Zitronengras und Pilze in Kokosmilch
.

7. Tom Kha Gung
Scampi mit Zitronengras und Pilze in Kokosmilch.

8. Po Taeg (ab zwei Personen)
Wird im Feuertopf mit Meeresfrüchten und Thai Kräutern serviert
.



Gaeng Dschued
Klare Suppen

9. Wan Tan-Suppe.

Teigtaschen gefüllt mit Hühnerfilet und Gemüse.


10. Gaeng Dschued Luk Schin Pla
Fischbällchen mit Chinakohl, Zwiebeln und Thai Sellerie.


11. Gaeng Liang Gung
Suppe nach alter Tradition.
Scampi mit Gemüse und verschiedenen Thaigewürzen und Thaikräuter (pikant)


12. Gaeng Dschued Tahu
Tofu mit Chinakohl, Zwiebeln und Thai Sellerie.

13. Guai-tiau Nam Gai
Reisbandnudeln mit Hühnerfilet, Sojasprossen und Thai Sellerie.

14. Guai-tiau Nam Nuea
Reisbandnudeln mit Rindfleisch, Sojasprossen und Thai Sellerie.

15. Gaeng Dschued Wunsen
Glasnudeln mit Hühnerfilet, Frühlingszwiebeln und Morcheln.