Ahan Wang
Vorspeisen

16. Pak Tord

Gebackenes Gemüse mit süß-saurer Sauce, Gurken und Erdnüssen.


17. Popia Gai
Thailändische Frühlingsrollen (hausgemacht), dazu süß-saure Sauce.

18. Gieu Tord
Thailändische Wan Tan (hausgemacht)
Gebackene Teigtaschen mit Hühnerfilet und Gemüse gefüllt, dazu süß-saure Sauce.


19. Tord Man Pla
Gebackene Fischküchlein (hausgemacht), dazu süß-saure Sauce.


20. Thad Tong (gemischter Vorspeisenteller für 1 Person)
Hühnchen,- Rind - und Scampispieße, Tintenfischringe, gebackene Hühnerflügel, Wan Tan, Frühlingsrollen und Krabbenbrot, dazu süß-saure Sauce und Erdnusssauce (wird mit Feuer am Tisch serviert)

21. Pla Muk Tord
Gebackene Tintenfischringe, dazu süß-saure Sauce.

22. Gung Tord
Gebackene Hummerkrabben, dazu süß-saure Sauce.


23. Peek Gai Tord
Gebackene Hühnerflügel, dazu süß-saure Sauce.

24. Nuea Sate
Gegrillte Rindfleischspieße mit süß-saurer Sauce und Erdnusssauce (wird am Tisch mit Feuer serviert)

25. Gung Sate
Gegrillte Scampispieße mit süß-saurer Sauce und Erdnusssauce (wird am Tisch mit Feuer serviert)

26. Gai Sate
Gegrillte Hühnchenspieße mit süß-saurer Sauce und Erdnusssauce (wird am Tisch mit Feuer serviert)

27. Pattaya Sate
Gegrillte Hühnchen,- Rindfleisch- und Scampispieße mit süß-saurer Sauce und Erdnusssauce
(wird am Tisch mit Feuer serviert)


28. Tord Man Gung
Gebackene Scampiküchlein (hausgemacht) mit süß-saurer Sauce und Erdnusssauce.

29. Phuket Platte (für zwei Personen)
Gemischte Vorspeisenplatte mit süß-saurer Sauce und Erdnusssauce.

30. Tauho Tord Kroob
Tofu knusprig gebacken mit süß-saurer Sauce.

31. Bangkok Ruam
Kleiner gemischter Vorspeisenteller mit Fischküchlein, gebackenen Tintenfischringen und Wan Tan, dazu süß-saure Sauce.


32. Krupok
Krabbenbrot mit Erdnusssauce.